请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新问题] 求助运费设置以及商家配送问题

注册用户

1、生鲜水果我想设置海口地区配送,外省配送的话有运费,我已经添加运费模板,但是此商品运用运费模板的话,所有的产品都会跟着运用起这个运费模板(包括护肤平等)请问是怎么回事呢,应该是这款产品我运用到了运费模板的话,就这款产品运用到而已,怎么所有的产品的都一起显示了这个运费模板,是我的运费模板设置问题吗?
2、商家配送和运费模板有什么区别?
谢谢各位大神解答!!
他/她还没有设置帖子签名哦...

9999万

超级管理员

论坛元老

根据您的需求,建议设置如下:
1、添加两个运费模版,[ 默认运费模版 ] ,[ 生鲜海口包邮 ] ,其中,把默认运费模版设置为默认模版。
2、在[ 生鲜海口包邮 ] 模版中新增两个配送区域,一个海口,一个全国,其中海口设置运费为0。
3、生鲜水果类商品希望在海口地区免运费操作:找到这些商品,编辑商品,选择运费模版 -选择 [ 生鲜海口包邮 ]
网程微平台 - 专注商城系统开发,首席客服QQ:1228661029

注册用户

按照您的提示已经设置了运费模板,也在编辑商品,选择运费模版 -选择 [ 生鲜海口包邮 ],但是没有编辑的产品,为什么也能显示我的运费模板设置呢?比如护肤品中的洗面奶,我并没有设置洗面奶运用快递模板,但是洗面奶的购买界面也同样出现了运费模板的设置情况

9999万

超级管理员

论坛元老

认真看我回复的3条建议。
网程微平台 - 专注商城系统开发,首席客服QQ:1228661029

注册用户

非常感谢,太专业了,已经解决问题,蟹蟹蟹蟹蟹蟹